Estudo e Trabalho no Exterior

O que acha de estudar e trabalhar no exterior?

Essa é uma modalidade de intercâmbio bem interessante para quem deseja ter uma experiência mais completa e com muito mais imersão no país. Além de mergulhar na cultura, conviver com os nativos e treinar bastante o idioma!

Geralmente o mínimo de permanência no país escolhido para que possa trabalhar, é de 14 semanas e exige um visto especifico.

Alguns dos países que permitem estudar e trabalhar são: Estados Unidos, Canadá, Nova Zelândia, Austrália, Malta, Irlanda e mais.

Confira alguns países e seus requisitos:

Canadá

Canadá

  • Para estudar e trabalhar precisa estar matriculado em um curso de ensino superior com duração superior a 6 meses;
  • Idade mínima 18 anos;
  • Visto de estudo.
Nova Zelândia

Nova Zelândia

  • Permite trabalhar a partir de 14 semanas de estudos;
  • Idade mínima 18 anos;
  • Dentre as opções de cursos, estão: estudo de idiomas, Formação Profissional e Superior, inglês para negócios e outros.
Austrália

Austrália

  • O tempo mínimo de estadia no país para poder trabalhar é de 14 semanas;
  • A idade mínima é 18 anos;
  • Você pode trabalhar por até 40 horas quinzenais em períodos de aula;
  • O visto exigido é o Subclass 500;
  • Você pode optar por fazer: curso de inglês, curso vocacional técnico, graduação, pós-graduação, mestrado ou doutorado.
Malta

Malta

  • Para cursos com carga horária mínima de 15 horas semanas e com duração acima de 12 semanas, você pode trabalhar a partir da 13ª semana;
  • Idade mínima 18 anos;
  • Aplicar um visto de longa duração em malta (o National Long Stay Visa, D-Visa.).
Irlanda

Irlanda

  • Permite trabalhar com matrícula em cursos a partir de 25 semanas e carga horária mínima de 15 horas semanais;
  • Idade mínima 18 anos;
  • Pode trabalhar por até 20 horas semanais estudando e 40 horas semanais nas férias;
  • O visto de estudante é concedido dentro do país.

Cada país tem suas exigências para que possa participar do programa de estudo e trabalho, portanto, o ideal depois de escolher o país desejado, é conversar com a Via Goes e se inteirar de tudo!

Vantagens desse modelo de intercâmbio:

  • os custos poderão ser diminuídos já que você poderá custear parte do intercâmbio com seu trabalho;
  • você poderá ficar mais tempo no país, o que pode ser muito enriquecedor;
  • essa experiência poderá melhorar seu currículo;
  • você conhecerá pessoas diferentes, de lugares diversos e de varias culturas;
  • com certeza, melhorará muito na fluência do idioma;
  • você crescerá muito com essa experiência!

Lembrando que a idade mínima para esse tipo de intercâmbio é 18 anos!

Entre em Contato
com Viagoes

1
Olá! 👋 seja bem vindo a Via Goes
Podemos te ajudar ?
Powered by